主な原材料
低アレルギー:さまざまな形で現れる一般的な食物不耐性に配慮
シングルアニマルプロテイン:豚肉のタンパク質のみを使用した製品。豚肉は低脂肪でミネラルが豊富な肉で、食物に敏感な動物に適したタンパク源として使用
ローグレイン:生物学的価値の高い古代穀物である米とホワイトソルガム(きび)を使用
マイクロカプセル製法:マイクロカプセル化により、外部要因(光、熱、酸化、湿気)から植物天然成分を守り、消化中に起こる反応からも保護することで、腸全体での安定性と徐放性を維持
免疫の健康維持:オメガ3とオメガ6の比率が1:3のバランス
スキン&コートケア:アロエベラエキスが保湿し優しい被毛の健康を維持
原材料
ミニ / ミディアム :豚肉、きび、精米、精製鶏脂、ビートパルプ、じゃがいも、ビール酵母、魚油、加水分解された動物性蛋白質、炭酸カルシウム、フラクトオリゴ糖、パパイヤ、パイナップルの茎、ユッカシジゲラ、濃縮アロエベラジェル、ビタミンA、塩化コリン、DL-メチオニン、ビタミンE、ザクロ、硫酸亜鉛一水和物、銅アミノ酸キレート、ミックストコフェロール(保存料として使用)、ローズマリーエキス
保証成分値
ミニ / ミディアム :粗タンパク質22.5%(以上)、粗脂肪13%(以上)、粗繊維4.7%(以下)、水分9%(以下)、灰分8.6%(以下)、亜鉛150mg/kg、ビタミンE 262IU/kg、オメガ3脂肪酸* 0.8 %、オメガ6脂肪酸* 1.8%、ヨウ素1.9%。( *AAFCOの栄養成分表では必須栄養素として認められていません)
ミニ 代謝エネルギー:377.0Kcal/100g
ミディアム 代謝エネルギー:376.7Kcal/100g
その他の情報