主な原材料
低アレルギー
さまざまな形で現れる一般的な食物不耐性に配慮
単一タンパク
汚染されていない海で捕獲された魚だけを使用
低・単一穀物
生物価の高い穀物であるお米を配合
マイクロカプセル技術
マイクロカプセル製法:マイクロカプセル化は、外部要因(光、熱、酸化、湿気)から天然成分を守り、消化中に起こる反応からも保護することで、腸全体での安定性と徐放性を維持
免疫の健康維持
オメガ3とオメガ6の比率が1:3のバランス、免疫の健康維持をサポートするマイタケを使用
最適な消化
バランスのとれた細菌叢を促進するプレバイオティクス(MOSおよびFOS)と、栄養吸収を改善し、糞便中のアンモニアや臭い便の問題を軽減するユッカシジゲラ抽出物を使用
原材料
魚粉、精米、エンドウ豆澱粉、精製鶏脂、トウモロコシプロテイン、ビール酵母、加水分解された動物性蛋白質、ビートパルプ、炭酸カルシウム、フラクトオリゴ糖、パパイヤ、パイナップルの茎、ユッカシジゲラ、濃縮アロエベラジェル、ビタミンA、ビタミンE、タウリン、塩化コリン、DL-メチオニン、硫酸亜鉛一水和物、銅アミノ酸キレート、ナイアシン、ミックストコフェロール(保存料として使用)、ザクロ、ローズマリーエキス、d-カルシウムパントテン酸、リボフラビン、塩酸ピリドキシン、塩酸チアミン、葉酸、ビタミンB12
保証成分値
粗タンパク質 27%以上、粗脂肪 12%以上、粗繊維 4.2%以下、粗灰分 9%以下、水分 9%以下、カルシウム 1.30%、マグネシウム 0.08%、カリウム 0.80%、ナトリウム 0.40%、リン 1.30%、亜鉛150mg/kg、ビタミンE 262IU/kg、オメガ3脂肪酸*0.8%、オメガ6脂肪酸* 1.8%、ヨウ素 1.9%
代謝エネルギー:355.2kcal / 100g